Бучеча рассказал, как его заставил сдаться Люк Рокхолд

3-кратный Чемпион Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу, Маркус «Бучеча» Альмейда несколько раз тренировался вместе с бойцом UFC Люком Рокхолдом, нынешним претендентом на пояс Чемпиона в среднем весе, и остался высокого мнения о его работе в партере.

Screen-Shot-2015-12-09-at-5.31.42-PM

Будучи экспертом в Джиу-Джитсу, у Бучечи нет никаких сомнений: игра Рокхолда в партере невероятно опасна для его будущего соперника, Криса Вайдмана. Напомним, бойцы будут биться за титул чемпиона UFC 12 декабря на UFC 194 в Лас Вегасе.

В интервью порталу Combate Бучеча рассказал, что впервые тренировался с Рокхолдом еще в 2013-м году и что тот уже заставлял его постучать на татами:

«Люк — очень хороший черный пояс. Настоящий черный пояс. Это тот парень, с кем я борюсь в первую очередь, когда захожу в AKA. Он любит тренироваться без Ги, и с ним у меня больше всего проблем на тренировках. У него совсем другая игра, опасная, с различными футлоками и обратными треугольниками. Когда я тренируюсь с ним, я всегда настороже, потому что если не буду сфокусирован, то он засабмитит меня. По моему мнению, у него лучший партер в ММА, из тех, с кем я тренировался.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована