Бучеча подтягивает ударку к дебюту в ММА

3-кратный Чемпион Мира в абсолютке, Маркус «Бучеча» Альмейда, еще в прошлом месяце заявил, что его дебют в смешанных единоборствах гораздо ближе, чем многие ожидают. В августе прошлого года Бучеча серьезно травмировал колено в схватке против Рикардо Евангелисты на Чемпионате Мира, в следствие чего спортсмену пришлось провести операцию. Лечащий доктор Маркуса сообщил тогда, что чемпиону потребуется минимум 5 месяцев для восстановления. В недавнем своем интервью журналу Tatame Бучеча рассказал, что уже практически на 100% восстановился и приступил к тренировкам.

56ac1474645b8f892f8a0bb6bf7b3d43

Из интервью:

«Восстановление проходит хорошо, слава Богу все хорошо. Я решил провести это время в Бразилии, потому что мой физиотерапевт Бруно Брит здесь и я верю в его работу. Это довольно сложно, я никогда не проходил через такое. Мне давно уже задают множество вопросов, но сегодня я уверен, что я вернусь.

Я вернулся к физическим нагрузкам, но это займет некоторое время, прежде чем я смогу тренироваться на 100%. В начале года я начну тренироваться как прежде, и в ги, и в ноу-ги.»

О переходе в ММA:

«После этой травмы я не особо размышлял об ММА, но прямо сейчас думаю об этом. Так что как только я вернусь в Калифорнию, я сфокусируюсь на тренировках по тайскому боксу и борьбе. Джиу-Джитсу в приоритете, я никогда не переставал тренироваться, но как только я вернусь, я хочу достаточно подтянуть те области, в которых я мало разбираюсь.»

Небольшое видео с тренировок Бучечи: