Бучеча: «Без проблем встречусь с Родольфо в БЖЖ, но никогда в ММА»

Маркус «Бучеча» Альмейда заявил, что никогда не примет вызов от Родольфо Виейры в ММА и объяснил, почему…

y4zlY-mZrn0

Не секрет, что оба спортсмена в последние месяцы частенько откладывали Ги в сторону и серьезно уделяли время тренировкам по смешанным единоборствам, в частности по ударной технике. Две звезды Джиу-Джитсу, у которых между собой много личного на татами, могли бы перенести это извечное соперничество и в клетку, кто знает…

Маркус Альмейда, который недавно заявлял, что желает протестировать себя в смешанных единоборствах, сказал, что никогда не выйдет драться против Родольфо Виейры. Несмотря на ожесточенное соперничество на ковре, этих двоих, оказывается, связывает и крепкая дружба.

«Я бы не хотел этого боя по ММА (против Родольфо). Это довольно плохо, драться против парней, которые тебе нравятся. С этим мне часто приходится иметь дело в Джиу-Джитсу. В последнее время мне частенько приходится выходить против друзей. Так или иначе, в Джиу-Джитсу, независимо от исхода поединка, редко кто из нас двоих может пострадать, чего нельзя сказать о смешанных единоборствах. Я бы не хотел драться против Родольфо. Так что если бы мне предложили этот бой в ММА, я бы отказался.»

Бучеча уже успел потренироваться в самых разных ММА-клубах:

«На самом деле я всегда немного тренируюсь всюду, куда я еду. Я стараюсь учиться, а парням из ММА нравится учить меня. Мне нужно извлекать пользу из этого (смеется). Несколько недель назад я тренировался в AKA с Люком Рокхолдом, Кейном Веласкезом и Дэниэлем Кормье. Я провел спарринги с ними. Сейчас я немного тренировался с Марлоном (Чемпион WSOF) здесь, в Нью-Джерси. Я жил здесь когда-то. Мы работали в одном зале и теперь у нас очень хорошие отношения.»

О том, улучшилась ли его ударная техника:

«Сложно сказать. В тренировках по ММА слишком много всего, чему нужно уделять внимание. Это по-настоящему комплексная тренировка, ни капельки не похожая на тренировку по Джиу-Джитсу. Но мне все это очень нравится. У меня точно будет бой по ММА. Если это придется мне по душе, я продолжу. Тут многое будет зависеть от моей карьеры в Джиу-Джитсу, ведь мне еще много что надо сделать там. Но я действительно хочу этого боя, хочу посмотреть, на что я способен.»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.