Бруно Малфасини переходит в ММА вслед за Родолфо

Бруно Малфасини — восьмикратный чемпион мира и член зала славы IBJJF. И вот сейчас звезда самых легких весовых решил перейти в ММА, как и многие другие известные джитсеры.

Бруно о переходе:

«Счастлив поделиться с вами этими прекрасными новостями, друзья. Я работаю над своим переходом в ММА, а самое крутое, что вы можете посмотреть, как проходит моя подготовка, так как Mixer будет делать целые выпуски! Скоро расскажу подробнее. Я счастлив, что наконец могу поделиться этим с вами. Не могу дождаться своего первого выхода в восьмиугольник, чтобы представить все сообщество джиу-джитсу там!»

В сериях будет рассказываться о переходе из БЖЖ в ММА и фокус будет и на Бруно, и на Родолфо Виере:

Начиная с марта 2017, когда Бруно Малфасини начал свой первый тренировочный лагерь с Рикардо Либорио в Орландо, программа «Из БЖЖ в ММА» следила за процессом перехода джитсера в ММА. Идея будет реализована до июля. В период с 2007 по 2016 Бруно стал восьмикратным чемпионом мира в категории до 57кг.

Родолфо Виера — пятикратный чемпион мира, уже прошел стадию перехода. Он тренировался в АТТ, дебютировав в Сан-Паулу в феврале 2017 на AFG. Сейчас он готовится к второму профессиональному бою в июле этого года.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована