Бруно Малфасини: «Моя цель — попасть в UFC»

Один из самых титулованных джитсеров в истории, извечный соперник Кайо Терры, Бруно Малфасини подписал контракт с бойцовской организацией Brave Combat Federation и задумывается о карьере в UFC.

«Очень рад поделиться с вами замечательной новостью! Я решил перейти в смешанные единоборства и уже начал подготовку. Не могу дождаться даты своего дебюта в октагоне, чтобы как можно скорее начать представлять БЖЖ в ММА. Ждите дальнейших подробностей», — написал в марте прошлого года спортсмен.

С тех пор Малфасини уже провел свой дебютный поединок на турнире Shooto Brazil 74.

Бруно подписал контракт с BFC и проведет следующий поединок 13 апрелся в Бразилии. Соперник пока не известен.

«Бруно Малфасини — легенда, один из самых выдающихся атлетов в истории БЖЖ, и мы рады что, он теперь в наших рядах. Основная цель нашей организации — создать качественную платформу для бойцов, и Бруно именно здесь может доказать, что и в смешанных единоборствах он может достичь тех же успехов, что и в джиу-джитсу», — написал президент промоушена Мухаммад Шахид.

«Моя цель — попасть в UFC. Когда я принял решение перейти в ММА, то решил, что добьюсь там таких же успехов, как и в БЖЖ. Я не хочу быть середняком. Конечно, я хочу добраться до UFC, но я хочу быть готовым творить историю, когда окажусь там. Я не собираюсь спешить или гнаться за деньгами. Я делаю это из-за спортивного аспекта. Это новый вызов — стать лучшим в мире», — закончил бразилец.

Источник: bjjee.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!