Биа Мескита о победе над Маккензи Дерн

Беатрис Маскита в возрасте 25 лет недавно выиграла еще один чемпионат. Выиграв 5 схваток на Rio Fall Open, она победила в финале абсолютки первого номера рейтинга Макензи Дерн.

Ранее Дерн побеждала Мескиту на ADCC 2015 в Сан-Паулу. Но вот, спустя пару лет, Биа взяла реванш сабмишеном буквально за минуту.

«Это был первый раз, когда мы сражались в Ги» — сказала Мескита после боя. «Мы тренировались вместе много лет, но Маккензи все еще была пурпурным поясом, это было давно. По правде говоря, как я всегда говорила, я строю свою игру, думая о том, что я буду делать свое дело, а не о том, что мой оппонент может сделать — я думаю, это имеет значение. Что касается сабмишна, я думаю о том, чтобы не проиграть хорошие позиции . Я не давала оппоненту возможности убежать. Именно это я и пыталась сделать, и все получилось».

Вскоре Мескита попытается сохранить свой титул WPJJC на чемпионате мира в Абу-Даби, который пройдет 10 апреля. В прошлом году она взяла золото в 62-килограммовом дивизионе, засабмитив Бьянку Базилио рычагом колена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.