Бернардо Фариа об Эрберте Сантосе: «Жизнь научит его быть скромнее!»

Как вы уже знаете, 5-кратный чемпион мира, Бернардо Фариа, вернулся в игру и завоевал серебряную награду на прошедшем Чемпионате Мира IBJJF 2017. Финал супер-тяжелого веса он проиграл тому же человеку, который травмировал его в прошлом году — Эрберту Сантосу со счетом 9-0.

Схватка была весьма напряженной и по накалу превосходила многие на этом турнире. Как оказалось, Эрберт вновь отличился неуважительным поведением по отношению к сопернику…

Вот, что думает сам Бернардо о ситуации:

«К сожалению, я проиграл финал весовой и занял второе место. Если вы смотрели схватку, то, наверное, заметили, как я разозлился во время поединка и на то были причины… Впервые за свою карьеру я встретил человека, который стал говорить мне нелицеприятные вещи, это было когда он занял маунт и это полнейшее неуважение. Это разозлило меня и дальше я действовал чересчур эмоционально. Да, я проиграл схватку, но когда я борюсь, я уважаю всех своих соперников, каждого из них. Грустно осознавать то, что за 17 лет выступлений я впервые встретил такого оппонента, который говорил мне всякое дерьмо вовремя схватки. Такого никогда не случалось ранее. Тем не менее, я уверен, что жизнь научит его быть скромнее, у нее для этого много веселых методов, вне зависимости от того, насколько ты крут.»

Любительское видео схватки:

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована