Барнетт тренируется с Бабалу перед встречей с Листером

В ко-мейн инвенте грядущего турнира Metamoris IV, который состоится 9 августа в Лос-Анджелесе, встретятся один из лучших тяжеловесов в мире ММА, Джош Барнетт, и один из топовых грепплеров современности — Дин Листер.

barnett

Примечательно, но Дин Листер никогда не проигрывал сабмишеном на соревнованиях по грепплингу. Однако встречу с более тяжелым Барнеттом, отлично проявившим себя в кетч-реслинге (вид борьбы с болевыми и удушающими) а также владеющим черным поясом по БЖЖ, он считает серьезным испытанием. Схватка продлится двадцать минут, победить в ней можно будет только досрочно.

В недавнем своем интервью Джош Барнетт сообщил, что скорее всего оденет борцовки на схватку с Листером. Заявление оставило много вопросов… ведь наличие пусть даже специальной обуви сильно усложнит Джошу задачу вырваться из болевого на ногу, если он в него конечно попадется. Но, судя по всему, звезда ММА знает, что делает.

В настоящее время он оттачивает свои навыки борьбы и Джиу-Джитсу вместе с Ренато «Бабалу» Собралом, кто на данный момент последний человек, из встречавшихся с Листером. Напомним, что их схватка продлилась все отведенное время и завершилась ничьей.

Для Бабалу совместные тренировки с Барнеттом также имеют особенную ценность: 26 июля, на MMA World Expo ему предстоит встретиться с бойцом UFC и черным поясом по Бразильскому Джиу-Джитсу Томом ДеБлассом в супер-схватке ADCC North American.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована