Бабалу: «Я засабмичу Соннена меньше, чем за 10 минут»

9 мая 2015 состоится шоу Metamoris VI, которое обещает возглавить схватка бывшей звезды UFC, Чейла Соннена, и бывшего Чемпиона Strikeforce, черного пояса по Бразильскому Джиу-Джитсу, Ренато «Бабалу» Собрала. В интервью порталу MMA Fighting Бабалу рассказал, чего он сам ждет от этого поединка.

babalu

Ренато Бабалу: «Андре Гальвао — один из топов в Грэпплинге, и он проделал отличную работу в схватке с Сонненом на Metamoris IV. Вообще-то, я и ожидал такого результата. Думаю, что в этот раз Соннен будет сильнее и, по крайней мере, попробует атаковать гильотиной, одним из лучших его оружий, но я не думаю, что он сможет меня поймать и заставить сдаться. Я засабмичу его меньше, чем за 10 минут. Он показывает свои слабые стороны в ММА. Но если он сделает ошибку в схватке со мной, я поймаю его на треугольник. Я буду использовать весь свой арсенал, чтобы поймать его и заставить постучать.»

Напомним, что эти двое уже встречались между собой, но по правилам ММА. Победу удушающим (треугольник) тогда одержал Бабалу. Новый поединок может стать для Соннена своеобразным реваншем.