Бабалу: «Я засабмичу Соннена меньше, чем за 10 минут»

9 мая 2015 состоится шоу Metamoris VI, которое обещает возглавить схватка бывшей звезды UFC, Чейла Соннена, и бывшего Чемпиона Strikeforce, черного пояса по Бразильскому Джиу-Джитсу, Ренато «Бабалу» Собрала. В интервью порталу MMA Fighting Бабалу рассказал, чего он сам ждет от этого поединка.

babalu

Ренато Бабалу: «Андре Гальвао — один из топов в Грэпплинге, и он проделал отличную работу в схватке с Сонненом на Metamoris IV. Вообще-то, я и ожидал такого результата. Думаю, что в этот раз Соннен будет сильнее и, по крайней мере, попробует атаковать гильотиной, одним из лучших его оружий, но я не думаю, что он сможет меня поймать и заставить сдаться. Я засабмичу его меньше, чем за 10 минут. Он показывает свои слабые стороны в ММА. Но если он сделает ошибку в схватке со мной, я поймаю его на треугольник. Я буду использовать весь свой арсенал, чтобы поймать его и заставить постучать.»

Напомним, что эти двое уже встречались между собой, но по правилам ММА. Победу удушающим (треугольник) тогда одержал Бабалу. Новый поединок может стать для Соннена своеобразным реваншем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.