Ares расширяется и готовится к Fight to Win 38

Ассоциация Ares Brazilian Jiu-Jitsu продолжает громко заявлять о себе, как о серьезном конкуренте в боевых искусствах. Напомним, основали ее друзья Самир Шантре, Освальдо Можиньо и Милтон Бастос. В настоящее время аж четверо из борцов команды готовятся к турниру Fight to Win 38, который пройдет 30 июня в Сакраменто, США.

Тренировочная программа Ares BJJ становится все популярнее и популярнее и их тренировочные центры производят все больше высококлассных спортсменов. Например, к главному ивенту Fight to Win 38 с парнями из Ares BJJ готовится небезызвестный грэпплер Dustin Akbari.

На ивенте также выступят: Пол Нава, владелец самой крупной академии в Финиксе, Джонатан Ван Барен, черный пояс от Нава и инструктор в одном из аффилиатов Ареса. В настоящее время последний — восходящая звезда в БЖЖ, не так давно он успешно отборолся на Atlanta Open, выиграв свою категорию.

Мэнни Морено, инструктор Ареса из Калифорнии, также выступит на турнире.

И последним бойцом на Figt to Win станет Сайрус «Маленький Халк» Фостер, который тренируется в афиилиате команды в Стоктоне, Калифорния.

Photo by photographer Alex Barcelona.