Андре Гальвао завершил карьеру компетитора

Андре Гальвао, один из величайших представителей БЖЖ в истории, отличный компетитор и лидер команды ATOS, принял решение завершить свою соревновательную карьеру в возрасте 35 лет.

Бразилец является рекордсменом по количеству выигранных турниров ADCC (2 титула + 3 суперсхватки) и 11-кратным чемпионом мира IBJJF. Гальвао добился в БЖЖ буквально всего.

«Я думаю, что настала пора перелистнуть эту страницу моей истории. С одной стороны, грустно осознавать это, так как мне нужно перестать делать то, что я люблю больше всего в жизни, но с другой стороны — я счастлив.

Я больше не должен никому ничего доказывать. Спортсменам порой бывает очень сложно остановиться, осознать, что их время ушло. У меня есть множество самых различных идей, которыми я буду заниматься в будущем. Сейчас у меня очень насыщенная событиями жизнь», — написал атлет.

Андре планирует бросить все свои силы на расширение и улучшение своей команды ATOS, где тренируются такие спортсмены, как Кинан Корнелиус, Лукас Барбоза, Луиза Монтейро, Густаво Батиста и многие другие звёзды.

Увидим ли мы когда-нибудь Гальвао снова на соревнованиях? Большая вероятность, что да… Этот прирожденный спортсмен должен оставаться в форме, ведь ему придется встретиться в суперсхватке ADCC с Фелипе Пеной.
Подождем и увидим, что будет дальше.

* Авторский перевод портала bjjmania .ru
Источник: bjjee .com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!