Андерсон Сильва тренируется с Рикардо Де Ла Ривой, готовясь к бою с Биспингом

Черный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу и один из самых доминирующих чемпионов в истории UFC, Андересон «Паук» Сильва, в последние годы часто тренируется у легендарного мастера БЖЖ — Рикардо Де Ла Ривы. Он также является сенсеем учителя Сильвы, Родриго Ногейры. Во время пресс-конференции в Бразилии Андерсон Сильва появился вместе со своим новым тренером по Джиу-Джитсу — Рикардо Де Ла Рива.

Андерсон Сильва о Рикардо Де Ла Риве:

«Нет никого лучше Рикардо Де Ла Ривы в Джиу-Джитсу, когда речь заходит о гарде. Вдобавок он профессор моих учителей. Иногда, когда я работаю в партере над своим гардом, я прошу мастера Де Ла Риву отточить мою игру.»

Рикардо Де Ла Рива о партнерстве с «Пауком»:

«Мы тренируемся вместе с сентября 14-го года. Андерсон приехал ко мне со всеми этими штуками в стиле Ника Диаза и, забегая вперед, скажу, мы распланируем его игру в партере. Андерсон великолепен в партере. Мы очень тяжело тренировались. Теперь у него большой арсенал, он отлично делает треугольник, несмотря на ту травму ноги. Мы не будем ничего менять в его тренировках, просто поработаем над парой новых элементов, например над свипами и работе с хуками.»

Видео с тренировки Сильвы и Де Ла Ривы:

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована