Актер Винс Вон получил синий пояс по БЖЖ

Актер Винс Вон присоединился к списку актеров, занимающихся БЖЖ, пару лет назад. После многих месяцев реугулярных тренировок он был аттестован на синий пояс Ренером и Райроном Грейси в знаменитой Gracie Academy.

Бразильское джиу-джитсу становится все более и более популярным среди голливудских знаменитостей. Этим видом спорта увлекались или увлекаются такие люди, как Эштон Кутчер, Принц Джексон (сын Майкла Джексона), Марлон Уэйанс, Фредди Принц-младший, Шакил О’Нил, Пол Уокер, Скотт Каан, Скарлетт Йоханссон и многие другие.

Знакомство Вона с БЖЖ состоялось после того, как его дочка начала заниматься самообороной. Винс сходил на первую тренировку, а остальное вы уже знаете.

«Винс Вон заслужил свой синий пояс. Он начал тренироваться с нами в феврале 2016 года и с тех пор стабильно трудится. Иногда ему нужно путешествовать ради съемок в фильмах, но он всегда находит время и место потренироваться в дороге. Винс один из самых добрых людей, которых я встречал, и он всегда находит время, чтобы пообщаться с другими студентами. Для нас большая честь — тренировать Винса и его детей, и если бы мне пришлось делать ставки, то я бы поставил на то, что он в БЖЖ на всю жизнь!», — закончил Ренер Грейси.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!