Айзак Бахиенсе о супер-схватке с Эспеном Матиесеном на Копа Подио

12 августа помимо гран при средневесов и схватки Шанди с Сайборгом мы также увидим еще один супер-поединок — между Айзаком Бахиенсе и Эспеном Матиесеном.

Король легкого веса Копа Подио, забравший свой титул в феврале, Айзак Бахиенсе, скоро вернется на татами. Схватка будет длиться 10 минут и каждый сможет одержать победу как сабмишеном, так и по баллам.

В интервью журналистам Graciemag Айзак рассказал о том, как он изменился с прошлого своего выступления:

«Я повзрослел и многое узнал. Моя игра довольно взрывная и я часто работаю сверху, но когда я стал черным поясом, я открыл для себя многие вариации игры. Сейчас я также работаю из гарда, я знаю, как нужно двигаться снизу и доказал это в некоторых схватках. Тем не менее, взрывная игра всегда в приоритете, стараюсь всегда не дать сопернику пространства для движения.»

Первую схватку с Матиесеном он выиграл по баллам и вот что Айзак ожидает от второго поединка:

«Эту будет очередная дуэль с большим количеством движений, с моей стороны это будет смотреться круто. У нас было достаточно времени подготовиться друг к другу. 10 минут — это долго и иногда мы слишком долго ждем, прежде чем что-то сделать, мы постоянно думаем, да там еще куча времени… Но такой подход может тебе дорогого стоить.»