AJ Agazarm vs Vagner Rocha на Fight To Win Pro 1 октября

Очередной турнир Fight to Win Pro пройдет 1 октября в городке Тампа, штат Флорида. Хедлайнером ивента станет супер-схватка между Эй Джэй Агазармом и Вагнером Роча.

5978635f33144b3fa7f3f930c54bbe88

Президент FTW, Сет Дэниелс, рассказал журналистам, что эти двое уже не особо ладят друг с другом:

«Эй Джэй очень хотел выступить в своем родном городе, Тампа, и когда мы разбирали возможных соперников, одним из основных был Роча. Между этими ребятами уже есть какое-то напряжение, что в принципе нормально в случае Агазарма. Так что было нетрудно уговорить Рочу на поединок.»

Примечательно, что эти двое уже встречались несколько раз ранее, в младших поясах. Эта схватка, которая пройдет в ги, будет длится 10 минут с победой только сабмишеном, по правилам для черных поясов версии Fight To Win.

Роча — черный пояс по БЖЖ от Пабло Поповича, боец смешанных единоборств. Он выступал и в UFC, дрался с таким бойцом, как Дональд Серроне. Побеждал Коди Маккензи, но вскоре после следующего проигранного боя покинул организацию.

В 2014 году ему предложили вернуться в ростер сильнейшей организации боев ММА. 8 ноября 2014 на турнире UFC Fight Night 55 он проиграл сабмишеном Джейку Мэттьюсу и вскоре вновь покинул UFC.