Агазарму до сих пор не заплатил Метаморис, Аскрен выбывает из Polaris 3

Профессиональный промоушен, устраивающий супер-схватки по БЖЖ и Грэпплингу, Metamoris, и его известный владелец Ралек Грейси в последние месяцы получили в свой адрес целую волну критики по различным причинам.

aj-agazarm

Главные из них:

  • Метаморис ставит турниры специально в один день с EBI и Copa Podio
  • Неуважение к спортсменам женского пола
  • Не заслуживающий доверия сайт и автоматическое продление платежей
  • Метаморис не выплачивается зарплату своим борцам

Черный пояс по БЖЖ, Эй Джэй Агазарм, боролся против экс-бойца UFC Каро Парисяна на турнире Metamoris Underground в прошлом августе. И самое интересное, что даже спустя вот уже 6 месяцев он до сих пор не получил от организации деньги за выступление. Агазарм пошел на крайние меры, получив доступ к официальному аккаунту Metamoris в Instagram и сделав там публичные заявления. Ралек в ответ пригрозил ему судом, но также пообещал заплатить.

С тех пор Агазарм уже готовится к другой супер-схватке, против бывшего олимпийца по вольной борьбе и бывшего чемпиона Bellator Бена Аскрена на Polaris 3. Однако, на своей страничке в Facebook Агазарм недавно объявил, что до сих пор не получил деньги от Метамориса и что схватке с Аскреном не суждено состояться:

«Для тех, кто интересуется, Ралек все еще не заплатил. Даже после всего, что произошло, после всех этих обещаний, ничего не изменилось. Это предупреждение для всего бжж сообщества, вот, что вы можете получить, если будете иметь с ним какое-либо дело. Сейчас я в Калифорнии, готовлюсь к супер-схватке на Polaris 3, в организации, которая уважается бойцов, фанатов и сообщество. 2 апреля они выставляют наикрутейший кард, который доказывает, что они лучшие в своем деле. Поединок с Аскреном провалился, но они скоро объявят имя моего нового соперника, уже на этой неделе, и я обещаю вам жаркую схватку, оставайтесь с нами!»