ADCC 2015: анализ фаворитов

Известный журнал Gracie Magazine провел небольшой бриф-анализ фаворитов в каждой из весовых категорий на грядущем Мундиале ADCC 2015.

adcc2-668x339

Мужчины:

-66 кг — Несмотря на отсутствие Рафы Мендеcа и братьев Мияо, в весовой до сих пор достаточно громких имен. Джанни Гриппо, Эдди Каммингс, Августо Мендеc — потенциальные финалист. В этой категории будем также болеть за нашего соотечественника Сурхая Асадулаева. Вопрос лишь один, смогут ли они отвоевать титул у Кобриньи?

-77кг — В этой весовой чемпион Крон Грейси, будет отсутствовать. В потенциальные финалисты можно смело записать Отавио Соуза, Гарри Тонона и Эй Джэй Агазарма. Так же не забывайте про бойца UFC Бэна Хэндерсона. Будет интересно посмотреть, что сможет предоставить именитым соперникам один из лучших российских грэпплеров — Магомед Абдулкадиров.

-88 кг — Ромуло Баррал будет защищать свой титул. Из потенциальных финалистов можно выделить Рафаэля Ловато, Кинан Корнелиус, Пабло Попович. Так же не забываем про Юрия Симоеса и Клаудио Каласанса.

-99 кг — Жуао Ассис защищает титул, оспаривать его однозначно будут — Родольфо Виейра, Фелипе Пена, Шанди Рибейро.

+99 кг — Еще один дивизион без чемпиона — Маркуса Бучечи. Габриель Роша, однозначно метит на титул. Однако, не будем забывать про Бернардо Фарию, Дина Листера, Винни Магельяша. Кто же заменит Бучечу?

Женщины:

-60 кг — Мишель Николини защищает свой титул и это будет намного сложнее сделать, так как молодые таланты МакКензи Дерн и Тамми Мусумечи. Также Биа Мескита, еще один потенциальный финалист.

+60 кг — Неизвестно, кто сможет отобрать третье золото у Габби Гарсии, но как показала МакКензи Дерн на Абу-Даби Про — это возможно. В список финалистов можно определить Фернанду Мезелли, Анну Корейдро и Марию Майясяк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.