ACB 4 или Беркут покоряет Америку

Гран-При новой лиги ACB JJ пройдет 25 февраля в США, следом за ним, 26 февраля Беркут организует уже открытый для всех желающих турнир North American Open. Сможет ли ACB завладеть вниманием не только американских фанатов смешанных единоборств, но и поклонников джиу-джитсу? Узнаем совсем скоро, ну а пока ознакомимся с составом участников.


Прежде всего, стоит отметить, что первый ивент пройдет сразу в двух весовых категориях: 75 и 85 кг.

В 75 кг. за титул поборются: Эдвин Нажми, Эй Джей Агазарм, Майкл Ланги, Дави Рамос, Родриго Капорал, Эй Джей Соуза, Дауд Адаев и Марсио Андре.

Схватки обещают быть жаркими, а фаворитами в этой сетке, по нашему мнению, являются не сбавляющий оборотов Нажми и один из топов Альянса — Майкл Ланги. Единственным представителем России в весе стал глава московского Checkmat — Дауд Адаев.

В весовой 85 кг. на татами выйдут Отавио Соуза, Габриэль Аргес, Клаудио Каласанс, Джош Хингер, Виктор Сильверио, Арналдо Майдана, Тьяго Са и Лукас Роха.

Помимо Гран-При, Беркут на следующий же день проведет открытый турнир North American Open, предоставив американской публике конкурентоспособный ивент на фоне официальных турниров IBJJF и многих местных федераций. И, надо сказать, от этого выигрывают все: ACB серьезно заявляет о себе на абсолютно новом рынке, сходу выставляя два мощных состава в двух весовых, местные спортсмены получают еще один классно организованный турнир (а они у Беркута всегда на уровне, стоит лишь вспомнить три турнира серии Berkut BJJ), а российский зритель сможет поболеть за своего спортсмена и еще раз увидеть наших в борьбе с топами мирового БЖЖ.

Место проведения: Santiago Canyon College, California

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.