4 первых схватки мечты на ADCC 2017

*Перевод материалов Flograppling.com

Брекеты ADCC 2017 готовы и до старта турнира остается лишь ночь… Самое время обсудить самые ядерные первые схватки!

By Flograppling.com

4. Jake Shields vs Abdurakhman Bilarov, -99kg

В сетке до 99 кг. Шилдс — самый легкий из участников. Едва добирающий до верхней весовой границы Шилдс встретится с малоизвестным на мировой арене (но хорошо известным в российском сообществе), но опасным Абдурахманом Биларовым родом из Дагестана.

У дагестанца, как и у многих выходцев из данного региона, серьезные борцовские навыки. Тем не менее, Биларов также любит поохотиться за интересными сабмишенами и подтверждение тому Иманари Ролл, который он провел Джэксону Соузе на турнире ACB JJ. Редко увидишь тяжей, делающих подобное.

Шилдс скорее всего будет полагаться на свой борцовский бэкграунд. С большой долей вероятности победитель пары выйдет на Фелипе Пену.


3. Talita Alencar vs Bianca Basilio, -60kg

Что будет, если поставить в первом круге самых динамичных и агрессивных грэпплерш в категории до 60 кг.? Скоро мы это узнаем! Бьянка выиграла ADCC South American Trials в Сан-Паулу, а Аленкар получила приглашение. Обе дебютируют на ADCC, так что мотивации хоть отбавляй.

Стилистически у них похожая работа в стойке, динамичные проходы и отличный гард. Скорее всего, победителем будет тот, кто будет работать сверху, а это у обеих спортсменок получается лучше всего.


2. Nicky Ryan vs AJ Agazarm, -66kg

Пожалуй, самая шокирующая пара в категории до 66 кг.. Скандально известный Агазарм встретится с заявленным в последний момент 16-летним талантом из команды Джона Данахера, а по совместительству младшим братом Гордона Райана — Никки Райаном.

Ник Райан заменил выбывшего Джастина Рейдера буквально за двое суток до старта турнира, но парень готов как никогда, ведь он полностью прошел подготовительный кэмп команды к ADCC 2017 наравне со всеми.


1. Gordon Ryan vs Dillon Danis, -88kg

Та схватка, которую КАЖДЫЙ хотел видеть на ADCC 2017. Как много было сказано в соц сетях и как мало было сделано на деле, ведь эти двое никогда не встречались. ADCC пошли нам навстречу и мы увидим впечатляющее столкновение сразу же в первой схватке.

Сложно предсказать как закончится поединок. Большим плюсом тут будут навыки Диллона в стойке, ведь ADCC не поощряет гард пулл, и кстати говоря, навыки борьбы Гордона Райана с лучшей стороны мы не видели… Он известен прежде всего своими болевыми на ноги, треугольниками и удушающими со спины, но в недавней схватке с Гарри Тононом Дэнис показал, что занять на нем хорошую позицию для атаки дорогого стоит.