10 первых схваток мечты на ADCC 2017

Уже официально подтверждены практически все участники ADCC 2017 World Championship, свободным остается пока лишь одно место в категории -77 кг. Дивизионы заполнены, но брекеты еще не опубликованы.

Как правило организаторы публикуют их в последний момент, дабы сохранить интригу и не дать борцам успеть построить стратегию на первые схватки. Фанатам остается лишь фантазировать на тему того как пройдут первые поединки, мы не будем исключением и покажем вам 10 самых крутых первых схваток, которые ВОЗМОЖНО могут ждать нас на ADCC в Финлядии.

null

Gordon Ryan vs. Dillon Danis

Тонны треш-тока и троллинга… Ну кому не хочется увидеть столкновение этих двух на Мундиале (и желательно в первом круге, дабы ничто не могло помешать этой схватке воплотиться в реальность). Объективно у вас не может быть причин не хотеть увидеть данный поединок, так что, почему нет?

null

Keenan Cornelius vs. Leandro Lo

Леандро Ло в этом году дебютирует на ADCC, из-за чего он немного изменил и свой стиль борьбы! Мы знаем, что он давний фанат борьбы. Было бы круто увидеть его агрессивные проходы в ноги против техничного Кинана Корнелиуса? Определенно, да.

null

Mackenzie Dern vs. Talita Alencar

Помните, как эти двое встретились на Fight To Win, выкатились за пределы татами и продолжили бороться на грязном полу? Мы да. Так что реванш, тем более в Ноу-Ги, посмотреть ой как хочется…

null

Yuri Simoes vs. Mahamed Aly

В 2015 году в категории до 88 кг. Симоесу пришлось изрядно попотеть на пути к золоту. На турнире в Финляндии действующий чемпион решил сменить весовую и пойти на одну выше. Там его ожидает победитель отборочных в Бразилии, Mahamed Aly, которые впервые поборется а Мундиале. Али известен своими коронными тейкдаунами и полюбившимся зрителям стилем борьбы. Схватка против не менее агрессивного Симоеса была бы схваткой мечты.

null

Luiz Panza vs. Dean Lister

Вы уже тоже слышите хруст костей? Когда речь идет о болевых на ноги, эти двое — лучшие из лучших. Листер был первым громким именем, которое стало ассоциироваться со скрутками пяток, а Панза — представитель нового поколения джитсеров, любящих атаковать ноги соперников.

null

Tim Spriggs vs. Joao Gabriel Rocha

Думаем, что Рохе определенно хочется вновь сойтись со Сприггсом. Они встречались в абсолютке на IBJJF 2016 Pan, Тим тогда вел себя агрессивно и грубовато, но впрочем одержал победу. Если кто-то и хочет сойтись с этой атлетичной машиной для убийств по собственному желанию, то это должен быть Роха.

null

Bianca Basilio vs. Michelle Nicolini

Чемпионка ADCC 2013, представитель старой школы против 21-летней молодой грэпплерши, которой лишь предстоит протестировать себя на турнирах такого уровня. Разница в возрасте — 14 (!) лет, но этот поединок, без сомнения, хочется посмотреть.

null

Paulo Miyao vs. AJ Agazarm

Столкновение стилей всегда интересно смотреть. Агазарм — жесткий борец с солидным борцовским бэкграундом и опытом выступления на ADCC. Пауло в этот раз в роли новички, он отобрался на турнир, выиграв отборочные в Бразилии (его брат, Жуао, боролся на ADCC 2013).

null

Tom DeBlass vs. Roberto ‘Cyborg’ Abreu

Два титана с невероятным характером и волей к победе. Уверены, что после подобной битвы будет много дружеских слов и хлопков по спине. ДеБласс — черный пояс из Нью-Джерси, представитель отряда Хензо Герйси на этом турнире, ну а Сайборг в представлении не нуждается.

null

Gabi Garcia vs. Tara White

Сложно представить соперницу для Габи лучше чем Тару Уайт. Коричневый пояс из Лос-Анджелеса безусловно готова к битве. Столкновение тех же титанов, но уже в женском дивизионе, обещает быть интересным.