Нейман Грейси семье Грейси: «Хватит только учить, выходите драться!»

Нейман Грейси — сын кораллового пояса Марсио Стамбовски, который женился на представительнице семьи Грейси. Не так давно Беллатор, где выступает Нейман, предложил ему бой против Диллона Дэниса, который Дэнис в последствии отклонил. Вместо этого Диллон предпочел попробовать свои силы на IBJJF Worlds, где, впрочем, у него ничего не вышло, в категории он проиграл Лукасу Барбосе, а в абсолютке Луизу Панза. Несмотря на это, Диллон все еще считает себя лицом джиу-джитсу, на что у Неймана Грейси есть собственное мнение…

В интервью MMA Fighting он сказал следующее:

«По правде говоря, он меня не волнует. Я принял бой, он нет. Я думаю, ему стоит сперва с кем-то подраться… ведь мы говорим о любителе. Он ни с кем не дрался и при этом столько болтает. У него рекорд 0-0, он никогда не выходил на бой. Так что прежде чем о ком-то говорить, ему надо провести хоть один бой. Ему нужно поработать, а потом мы встретимся. Он любитель, я — профессионал.»

Нейман также рассказал Ариэлю Хельвани, что хотел бы видеть больше членов семьи, дерущихся в ММА:

«Я бы хотел, чтобы другие члены моей семьи, мои кузены, смотрели как я дерусь и затем сами приходили в спорт. Потому что сейчас у нас очень мало представителей в ММА… давайте парни, выходите драться! Переставайте учить других и деритесь сами!»