Хабиб опять без титульного боя, Альварес дерется с Макгрегором

Печально признавать, что ведущая организация боев смешанных единоборств все больше становится похожа на своего коллегу WWE, а обещания и слова руководства UFC не стоят абсолютно ничего.

mmanytt-khabib-nurmagomedov-vs-pat-healy-15-ufc-165-foto-micha-forssberg

Несмотря на свои недавние заявления Даны Вайта о том, что Хабиб Нурмагомедов, занимающий нынче первую строчку в рейтинге легковесов (до 155 фунтов) является безоговорочным претендентом на титул, UFC официально объявило хедлайнером шоу 205 в Нью-Йорке бой за титул в этой же весовой, но уже между Конором Макгрегором и действующим чемпионом Эдди Альваресом.

Логику руководства со стороны бизнеса понять, конечно же, можно, ведь любой бой с участием Макгрегора гарантирует рекордные продажи PPV и, как следствие, бешеную прибыль для компании. Однако со спортивной и просто человеческой стороны назвать это решение разумным язык не поворачивается. Конор Макгрегор в настоящее время обладает титулом в полулегком весе, который он выиграл у Жозе Альдо. После этого Конор провел два боя с Диазом в других весовых, один из которых проиграл.

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал ситуацию следующим образом:

«»В то время когда я подписывал контракт с @ufc это ещё был спортом, щас это перешло в шоу, или как это назвать я не знаю, единственное что меня держит в этом гребенном так называемом спорте — это то что я не хочу останавливаться на пол пути, этому меня не учили, я продолжу идти ИншаАллагь.»

Напоминаем, что UFC 205 пройдет в Нью-Йорке 12 ноября и станет первым ММА ивентом в городе после легализации смешанных единоборств в этом штате.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована