Выдался плохой день на матах? Цените это.

Мы часто слышим истории о том, как БЖЖ вдохновляет людей. Изменение образа жизни, обретение уверенности, трансформация тела — все это обычное явление для тех, кто начинает знакомство с этим замечательным видом спорта. Чемпион мира но-ги Джош Хингер рассказал о том, как БЖЖ изменило его самого и помогло найти верную дорогу в жизни.

«С 14 до 18 лет я занимался вольной борьбой. К БЖЖ я пришел в возрасте 21 года. С 18 лет до 21 года я не занимался ничем и был буквально потерянной душой. Моя жизнь состояла из вечеринок, алкоголя, дурацких подработок и колледжа (я не очень хорошо учился, но продолжал убеждать себя, что чего-то стою).

Прямо перед своим 21-м днем рождения я был арестован за распитие алкоголя на улице и всю ночь провел в вытрезвителе. Я помню, что там рядом со мной сидел парень, похожий на 20-летнего Снуп Догга. Он был почти в отключке, но его глаза оставались открытыми. На следующее утро меня выпустили и заставили заплатить штраф в размере 250 долларов и приостановили водительскую лицензию. Примерно через два месяца я узнал о БЖЖ, и в моей жизни снова появился смысл. Я нашел что-то очень интересное и вдохновляющее. Не буду говорить, что джиу-джитсу спасло мою жизнь, но я не хочу даже думать о том, какой была бы моя жизнь, если бы я не открыл для себя этот спорт. Тренируйтесь упорно, мой друзья… А цените хорошие дни так же, как и плохие, потому что плохие дни в джиу-джитсу — все равно хорошие дни», — закончил Хингер.

Источник: bjjee .com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!