Удивительная история старшего брата Крона Грейси — Роксона

Удивительная история старшего брата Крона Грейси — Роксона.

Роксон был старшим из четырех детей Риксона Грейси (одного из немногих в мире красных поясов по БЖЖ, 11-0 в ММА). В детстве Роксон считался феноменом джиу-джитсу и рассматривался своим отцом как самый талантливый ребенок в семье

В 1998-м Роксон набил себе на затылке татуировку «Воин 21-века», и ушел из жизни как раз в первый год 21 века — в декабре 2000-го. В октябре 2000-го Роксон впервые покинул родительский дом в Лос-Анджелесе, чтобы начать самостоятельную жизнь в Нью-Йорке, куда он переехал со своей девушкой. Роксону на тот момент было 18 лет

После переезда в Нью-Йорк родители Роксона перестали получать от него звонки. Спустя месяц подозрительного молчания отец парня — Риксон Грейси отправился сам в Нью-Йорк, чтобы узнать, почему сын не звонит и не дает о себе знать. Однако, в съемной квартире, адрес которой он указывал родителям, Роксона не оказалось. Когда отец разыскал девушку, с которой уезжал в Нью-Йорк Роксон, она сказала, что они с ним расстались как раз месяц назад.

Забивший тревогу отец пошел в полицию и объявил о пропаже. Только спустя неделю Риксон Грейси с группой оперативников опознал сына в нью-йоркском морге. В 10-м по счету помещении для вскрытия тел Риксон увидел синее тело, на левой руке которого светилась татуировка: «Лучший отец в мире: Риксон Грейси».

Экспертиза и расследование показали, что ноябре 2000-го Роксон Грейси скончался в номере нью-йоркского отеля от передозировки наркотиков.

* Источник: https://vk.com/cagehorrornight

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!