Тренировочный режим и диета Крона Грейси

Тренировочный режим и диета Крона Грейси.


Крон Грейси является одним из тех редких случаев, когда боец джиу-джитсу имеет потенциал для занятий кроссовером, которые очень популярны на сегодняшний день.

В недавней статье в журнале Details, которая называется «Как я сделал своё тело», Крон поделился деталями его тренировочного режима и диеты.

ТРЕНИРОВКИ

«Я преподаю каждый день по два часа, с понедельника по пятницу, в моей академии джиу-джитсу Крона Грейси в Лос-Анджелесе. После занятий, я выделяю час для джиу-джитсу, затем у меня тренировки по MMA, которые мне больше нужны для самозащиты — я должен быть готов к любого рода удару.
После этого, я прогуливаюсь по свежему воздуху, на природе, плескаюсь в океане, могу сделать часовую пробежку, два часа покататься на велосипеде или 40 минут поплавать. Я делаю 100 подтягиваний и 100 отжиманий. Два дня в неделю, вместо кардио, у меня два часа тренировок по джиу-джитсу. Я провожу намного меньше силовых тренингов, чем многие считают. В прошлом году, я брался за гири, может быть, три раза. Мой режим: подтягивания, отжимания и джиу-джитсу».

​ДИЕТА

«Каждые три часа у меня легкий перекус, это помогает мне сохранять энергию и увеличивать метаболизм, я питаюсь только органическими продуктами и без ГМО. На завтрак я ем тост с проросшими зернами, миндальным маслом, медом и кофе. Позже, турецкий сэндвич с овощным соком и имбирный напиток. Потом я могу съесть тарелку асаи и миндаля. Вечером я потребляю такое количество калорий, которое потребуется мне для того, чтоб я выдержал очередной тренировочный день — паста, коричневый рис, курица. Большинство людей делают наоборот, много кушают утром и мало вечером, но если я так сделаю, то потеряю вес».

​ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ

«Я делаю дыхательные упражнения в вечернее время, диафрагма – это такая же мышца, как и бицепс. Легкие –бутылочной формы, поэтому я начинаю с коротких вдохов и выдохов, заполняя их только на 20 или 30%. Многие люди, когда их одолевают тревога и страх, начинаются задыхаться. Мой отец учил меня правильно дышать, еще когда я был ребенком, но тогда мне было все равно. Но после того, как я столкнулся с давлением и стрессом, это стало частью моей жизни. Я не могу без этого. Эти упражнения помогают мне наполниться энергией и укрепить дух. Это важная часть моей подготовки – моя производительность во многом зависит от дыхания».

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!