Татьяна Суарес о настрое перед боем

Татьяна Суарес о настрое перед боем.


Спортивная психология — сумасшедшая вещь. Каждый атлет уникален и настраивается на бой особым образом. Некоторые демонстрируют лучшие выступения, когда они спокойны, другим же необходимо «накачать» себя агрессией и спортивной злостью, чтобы выжать максимум из своих возможностей.
То, что работает для меня, совсем не обязательно подойдет другому человеку.

Как спортсмены мы постоянно познаем себя. Именно в этом состоит красота спорта. Мы ежедневно бросаем себе физические и психологические вызовы и ищем способы с ними справиться.
Это сложно — постоянно оставаться дисциплинированным и встречать проблемы с открытым разумом и позитивным настроем.Именно по этой причине не так много людей по-настоящему блистают на большой сцене.

Зачастую меня спрашивают, что я испытываю перед выходом на бой. Я всегда получаю удовольствие, когда выхожу на арену. Независимо от того, как далеко я нахожусь от дома, если я вижу свою семью, то чувствую себя на своем месте.

Я вспоминаю то, как мои легкие просили пощады во время тренировочного процесса, то, как я прошла сквозь эту усталость и боль, и понимаю, что сделала все возможное, чтобы подготовиться к войне.

Я благодарна жизни за то, что могу заниматься любимым делом.
Но как только я ступаю в октагон, все мысли исчезают. Я смотрю на соперницу и думаю: «Настало время поохотиться».

(c) Татьяна Суарес, призер ЧМ по вольной борьбе, женщина, победившая рак и будущая чемпионка UFC

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!