Тату в джиу-джитсу — коллекция искусства внутри искусства

Искусство — большая часть бразильского джиу-джитсу. Помимо спортивного аспекта, БЖЖ — это, прежде всего, боевое искусство. Если вам нравится — «нежное искусство», хотя многие из тех, кто занимается этим видом спорта, не согласятся с таким определением. Красота БЖЖ заключается в возможности экспериментировать и развивать уникальный стиль. Стиль, которым вы обладаете, является истинным выражением самого себя, и это именно та черта, которая приветствуется в БЖЖ. Однако технические знания не являются единственным способом самовыражения. Некоторым нравятся причудливые ГИ или смешные рашгарды, кто-то завязывает пояса различными причудливыми способами, а кто-то делает себе тату…

 

В искусстве, которое делает акцент на индивидуальном росте и развитии, наличие татуировок является весьма вероятным атрибутом. Люди в наше время выражают себя посредством нанесения татуировок: некоторые из них ужасны, а другие являются шедеврами. В любом случае — это отличный способ продемонстрировать свою признательность и преданность искусству.

Татуировки в БЖЖ

Татуировки в БЖЖ бывают абсолютно разных форм и размеров. С точки зрения смысла, татуировки в БЖЖ маркируют все, начиная с поясного звания и заканчивая логотипом команды. БЖЖ так широко распространилось по всему миру, что сложно сказать, какие именно татуировки принадлежат к стилю данного боевого искусства.

 

 

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!