Советы новичкам от Фелипе Пена

Черный пояс по БЖЖ, один из топовых атлетов современности, Фелипе Пена, чтобы достичь нынешнего успеха полностью посвятил себя джиу-джитсу и тяжелым ежедневным тренировкам. В настоящее время ярчайший представитель Грейси Барра тренируется в своем зале в Бело Хорзонте, а также в Грейси Барра BJ HQ и всегда участвует в кэмпах Ромуло Баррала в Калифорнии. В беседе с журналом Gracie Mag Фелипе обратил наше внимание на две самых важных ошибки новичков, которые они допускают во время тренировок.

pena

1. Переступи через свое эго

Первое и самое важное для тех, кто хочет выступать. Иногда бывает, что ты уже без сил на тренировках, а в конце тебя ждет и хочет побороться какой-нибудь жесткий парень. И всегда есть те, кто избегает схватки с такими ребятами, боясь проиграть на фоне усталости. Это самое глупое, что можно сделать. Важен дух соперничества. Тренировка создана для того, чтобы ты постучал, начал снова и прошел через все, даже самые трудные ситуации. Наоборот, ты должен сам позвать самого жесткого парня в зале, чтобы сделать свою тренировку как можно тяжелее.

2. Переступи через усталость

Когда ты устал, хочешь остановиться и пойти отдохнуть, просто переступи через это. Думай только о то, чтобы продолжить бороться. Я всегда держу в голове мысль, что я должен продолжать. Это помогает мне понять, на что я способен и достигнуть целей.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована