Роуз Намаюнас: «Хочу протестировать свои навыки БЖЖ в поединке с Дерн»

Чемпионка UFC Роуз Намаюнас, которая уже дважды одолела Йоанну Енджейчик, заявила, что хотела бы испытать свои навыки работы в партере в бою с Маккензи Дерн, многократной чемпионкой мира по БЖЖ, которая уже успела выиграть в UFC 2 поединка.

«Не считая того инцидента с неудачной весогонкой, я думаю, что Маккензи выглядела просто потрясающе. Я всегда хотела встретиться с этой девушкой, чтобы проверить свои навыки джиу-джитсу против спортсменки такого уровня. Если она продолжит побеждать, то, возможно, наши пути пересекутся.

Она победила Габи Гарсию в схватке по БЖЖ, и это просто удивительно. Помимо этого, у Дерн, определенно, есть тяжелый удар с правой, характерный для многих борцов.

Она только развивается как боец, и будет интересно глянуть, как Маккензи справится в будущем со своими проблемами. Возможно, она когда-нибудь станет претенденткой на титул», — начала Роуз.

Роуз Намаюнас — коричневый пояс по БЖЖ и славится своими навыками сабмишнов, с помощью которых одержала победу в 5 из 8 выигранных поединков.

Американка литовского происхождения заявила, что предпочитает сабмишны нокаутам.

«Лично я больше люблю заставлять соперниц сдаваться. Побеждать нокаутом мне тоже нравится, и это, определенно, вызывает больше адреналина, но завершать бой болевым или удушающим приемом куда более безопасно», — закончила чемпионка.

Источник: bjjee.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!