Редактор GQ: «БЖЖ — это модно»

Популярность БЖЖ в последние годы просто невероятно увеличилась. Учитывая все современные средства массовой информации, совсем не удивительно, что джиу-джитсу все чаще и чаще упоминается в известных медиа-источниках.

Например, Гарри Тонон появился на страницах журнала Rolling Stone.

Сам атлет согласен с тем, что БЖЖ заслуживает эфирного времени на телевидении:

«Конечно, у БЖЖ найдется своя аудитория фанатов на телевидении. Вы же не хотите сказать, что не существует пути сделать БЖЖ таким же зрелищным, как техасский холдем», — закончил борец.

Редактор GQ Сэм Шубе написал интересную статью о здоровом образе жизни, утверждая, что унижение может быть полезным.

«На второй неделе моих тренировок малыш 19 лет сабмитил меня раз за разом, крутясь и вращаясь, пока я не понимал, что происходит, и лишь выживал.

Зачем это делать? Бег куда более безопасен, никто не пытается задушить вас до отключки. Но если вы похожи на меня — когда дело касается любви к тяжелым и немного садистским тренировкам — БЖЖ — это то, что вам нужно. После месяца тренировок я не могу сказать, что стал намного сильнее, но мне нравится думать, что научился чему-то: что-то есть очаровывающее в этом хаосе, создаваемым белыми поясами, особенно когда 140-фунтовый приятель берет мою шею в «гильотину». Иногда я понимаю, что такое безумство — это именно то, что нужно моему телу», — закончил Сэм.

 

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Спасибо!