Рассел Брэнд: «Жизнь — это борьба, и БЖЖ учит, как с этим справляться»

БЖЖ становится все более популярными среди голливудских знаменитостей. Эштон Кутчер, Принц Джексон, Марлон Уэйанс, Фредди Принц, Шакил О’Нил, Пол Уокер, Скотт Каан, Винс Вон, Генри Кэвилл… Этот список только пополняется.

Рассел Брэнд, известный комик, который также прославился своими отношениями с известной певицей Кэти Перри, рассказал про свое знакомство с джиу-джитсу:

«Я должен был преодолеть свой страх быть побитым и раздавленным. Очень важно знать, как правильно управлять своим гневом. Жизнь — борьба, и БЖЖ учит, как с этим справляться.

Я, как и ты, верю в возможность перемен… В свои 40 лет что-то со мной произошло, и я обрел свою личную версию духовности. Уильям Блейк, великий английский поэт, сказал, что «каждый художник должен найти свою религию». Мы должны найти свой собственный путь и осознать, что не все то, что работает для вас, будет работать с остальными людьми.

В некоторых случаях мы обязаны быть в коллективе, но есть способы проявить свою индивидуальность. Именно по этой причине я должен работать над собой. БЖЖ — часть моей жизни, которая оказывает на меня больщое влияние. Я никогда раньше не знакомился ни с чем подобным. Живите в своем теле, ощутите гармонию и двигайтесь вперед», — сказал Рассел Джо Рогану.

Источник: bjjee .com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!