Не рано ли говорить о титульном поединке для Маккензи Дерн?

Маккензи Дерн провела свой дебют в UFC, победив раздельным решением судей Эшли Йодер в очень напряженном и конкурентном поединке. Но что ждет спортсменку далее?

Безусловно, это не было самое доминирующее выступление бразильянки. Перед третьим раундом счет был 1-1, и лишь в самые последние минуты Дерн удалось проявить характер и все-таки забрать спину соперницы. Этот момент, скорее всего, стал решающим при вынесении вердикта судьями.

Хотя Маккензи продемонстрировала кучу пробелов в своей игре, очевидно, что она — настоящий боец, который теперь попал на «большую рыбалку».

Какие дальнейшие пути развития карьеры прославленной бжжистки в октагоне?

Очевидно, что она нуждается еще хотя бы в паре побед для того, чтобы встретиться с топовыми представительницами дивизиона. Есть много потенциально интересных поединков для Дерн в весе «соломинки». Также у Дерн есть неплохие шансы перейти в недавно открывшийся дивизион, где чемпионкой является Никко Монтаньо, и уже там закрепиться как один из основных претендентов на пояс.

Что бы ни выбрала Маккензи, все, кто следил за ее карьерой в БЖЖ, знают, что рано или поздно она добьется поставленной цели.

Источник: flograppling.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!