ЛЕТНИЕ BJJ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ

Чемпионат мира IBJJF только что закончился, и мы уже ждем интереснейших событий, которые пройдут летом. Советуем их не пропускать!

EBI запускает свой второй женский турнир EBI 16 в Сан-Диего (Калифорния, США). В категории 61 кг мы видим такие имена, как Биа Мескита, Ракель Кануто, Аманда Алекуин и Бьянка Базилио. На плакате по-прежнему присутствует Эльвира Карппинен из Финляндии, которая получила громкую известность после того, как обыграла Маккензи Дерн на Чемпионате Мира ADCC. Однако, из-за травмы колена Эльвира не примет участие в турнире.

Идем дальше. В Лондоне пройдет Polaris 7, где Саманта Кук встретится с Венлой Луукконен в разделе ноу-ги. Саманта известна победой на Чемпионате Европы ADCC в 2017 году.

Однако, Венла не самый простой игрок и не откажется от победы легко.

Абу-Даби Гранд-слэм UAEJJF состоится в Токио. Самый большой денежный приз — € 1500 для победительницы дивизиона коричневых / черных поясов в каждой весовой категории

Из известных имен зарегистрировались такие дамочки, как: новый черный пояс и гений беримболо — Майсса Бастос, самый опасный коричневый пояс — Амаль Амджахид, финалистка UAEJJF World Pro -Ливия Глуховска, Натали Джесус, Бьянка Базилио, Лариса Паес.

Источник: ladiesonly. com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!