Крон Грейси о последней схватке со своим отцом Риксоном

На данный момент Риксон Грейси даже близко не похож на бойца, которым когда-то был. В возрасте 59 лет у него не менее 8 межпозвоночных грыж. Доктор Риксона даже посоветовал ему как можно меньше ходить.

Его сын Крон Грейси в беседе с известным комментатором и стэндапером Джо Роганом рассказал про последний роллинг со своим отцом. Бразилец упомянул, что это было приблизительно в 2008 году — когда он только что получил черный пояс.

«Я не знаю, как долго это продолжалось, но мне точно надрали задницу, когда мы последний раз роллились. Это было довольно печально, так как я только что получил черный пояс и был настроен решительно. Что-то типа «Давай, папа».

В то время у него еще не было серьезных травм, но уже имелись межпозвоночные грыжи. Вероятно, Риксон получил их, участвуя в боях. Он борется с этой болью всю свою жизнь.

Так что да, мне было тогда 20 лет, и я только получил черный пояс. Я был настроен решительно, так как находился в лучшей форме, а отец давно не тренировался. Мы стали бороться, и Риксон поймал меня на сабмишн через полторы минуты. Я был очень зол. Он сделал мне футлок. В тот момент я подумал «Он все еще в форме».

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!