Эдди Браво ответил на слова Хабиба Нурмагомедова

Совсем скоро все фанаты смешанных единоборств увидят бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона за титул в легком весе. Оба бойца недолюбливают друг друга и используют большое количество трэштока, чтобы вывести соперника из психологического равновесия и подогреть интерес к поединку. Тренер «Эль Кукуя» по грэпплингу и основатель «10-й планеты джиу-джитсу» Эдди Браво ответил на слова Хабиба, который сказал, что заставит сдаться Фергюсона с помощью удушение д’арс.

«Я опрокину Фергюсона левым хуком и заставлю сдаться его в партере с помощью жесткого  удушения д’арс», — сказал на днях «Орел».

«Хабиб будет самым жестким парнем в дивизионе на протяжении многих лет, а Конор был бы легкой жертвой для Тони. С Нурмагомедовым придется тяжело.

Ни у кого в этой весовой категории нет таких навыков борьбы, ГнП, контроля и агрессии, как у Нурмагомедова. Возможно, он лучший боец в истории. Понятно, что это задача не из легких, но большинство парней пытаются только выживать, когда оказываются снизу в бою с Хабибом. Они тратят кучу сил, чтобы подняться в стойке, не получить урона, а в итоге оказываются раздавленными.

Это неплохая стратегия в некоторых ситуациях, но мы собираемся обратить это в свою пользу и атаковать соперника снизу. Тони только поблагодарит Хабиба, если тот решит перевести его в партер, и затем обрушит на него всю свою ярость. Это будет совсем не похоже на то, что Нурмагомедов проделывал с другими бойцами.

У Тони хорошие навыки зашиты снизу, но он сам будет атаковать оттуда», — закончил Браво.

Источник: bjjee.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!