Джон Данахер: рашгард как средство пикапа

Джон Данахер рассказал интересную историю о том, как он ходил в бар со своими студентами.

«Настало время рассказать историю про рашгард, которая, возможно, рассеет все сомнения тех, кто скептически относится к этому элементу гардероба…

Я являюсь большим фанатом Жозе Алдо, одного из величайших бойцов всех времен — каждый раз, когда он выходит в октагон, я смотрю его поединки.
В ту ночь, когда он должен был биться с Юрайей Фэйбером, я хотел посмотреть на это событие.
У меня не было телевизора, так что я предложил группе своих студентов пойти в бар на востоке Манхэттена и посмотреть на великого бразильца в действии.

Как всегда, я немного опоздал и зашел в помещение в своем рашгарде и стал искать место, чтобы присесть. Сейчас эти ученики постоянно ищут возможности, чтобы подколоть меня и друг друга: мои странности обеспечивают их топливом для бесконечных шуток и розыгрышей. Все мы были одеты в рашгарды и имели с собой поясные сумки..

Как только я сел, то своим внешним видом приковал к себе взгляды почти всех посетителей бара, в чьих глазах читались вопросы — «Что это за придурки? Почему они напялили на себя эти ущербные вещи?». Мы все засмеялись и стали смотреть турнир. Вдруг из ниоткуда появилась группа женщин, которые стали расспрашивать нас, откуда мы появились и почему так странно одеты. «Что вы за спортивная команда? Велосипедисты? Триатлонисты? Безумцы? Идиоты?».

Внезапно наш стол оказался окружен любопытными и привлекательными женщинами, в результате чего мы, конечно, забыли про бой Алдо, ради которого собирались. Каждый мой студент в ту ночь взял пару номеров телефона… (Я был единственным неудачником в ту ночь).

Остальные парни в баре были в ярости и не могли понять, как куча идиотов в дурацких костюмах смогла захватить внимание лучших женщин в заведении.

Так что… Кто знает… Возможно, вам стоит попробовать…
Моя система рашгардов работает так же отлично, как и система леглоков…», — закончил Данахер.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!