Джон Данахер работал вышибалой в течение 20 лет

Работа вышибалой — отличный опыт для мужчин, практикующих джиу-джитсу. Тем не менее, несколько шокировало, когда Гордон Райан, ответив подписчику в Инстаграме на вопрос «Выступал ли когда-нибудь Данахер на соревнованиях»? сказал, что «Он постоянно надирал задницы людям, работая вышибалой в течение 20 лет».


Сам Джон упомянул, что начал тренироваться в 28 лет с рядом различных физических проблем. Вскоре Данахер встретил Мэтта Серру, которому помогал готовиться к боям. Все это произошло, конечно, после того, как Джон познакомился с БЖЖ.

Работая профессором философии, Данахер также подрабатывал в качестве вышибалы. Совсем не удивительно, что один из его друзей предложил ему попробовать свои силы в джиу-джитсу.

Естественно, Данахер, обладая большим преимуществом в весе, согласился побороться со своим товарищем.

«Я пренебрежительно относился к бразильской борьбе… Я закрываю дверь, немедленно прихватываю его голову, стягиваю его в партер и пытаюсь провести гильотину (в барах это всегда срабатывало). Однако все мои усилия оказались тщетными: руки быстро забились, и товарищ забрал мою спину.

Таким образом, тощий паренек с двухнедельным стажем в БЖЖ спокойно победил меня… Я был заинтригован», — вспоминает Джон.

Источник: bjjee .com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!