Джон Данахер об Эдди Каммингсе

Следующий турнир EBI ознаменуется возвращением на высокий уровень Эдди Каммингса — двухкратного чемпиона EBI в полулегком весе.

«Мистер Каммингс является одним из самых ярких и новаторских студентов, которых я тренировал. Он упорно трудился последние полтора года над развитием собственного бренда в сфере «submission-grappling».

На следующих выходных у вас будет возможность увидеть плоды этих трудов в действии на площадке EBI — турнира, который дал начало команде и значительно усилил ее. Сейчас Эдди выглядит опасным как бритва, постоянно находя все новые захватывающие элементы в своей совершенствующейся технике.

Из всех моих учеников именно Мистер Каммингс всегда владел стилем, схожим с моим собственным, который основан на захватах и выведении противника из равновесия снизу с дальнейшей целью проведения атак на ноги. Это всегда вызывает у меня особое удовольствие наблюдать за его игрой.
Не могу дождаться, когда «Росомаха» снова выйдет и разорвет всех в рамках того формата, который наиболее подходит его стилю. Когда Мистер Каммингс выходит, действие протекает незаметно», — закончил Данахер.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Спасибо!