Джон Данахер о прогрессе

Джон Данахер о том, как правильно прогрессировать и как использовать свои сильные стороны.

«Какой ваш лучший навык? Вчера мы рассматривали проблему уязвимых мест в игре, а сегодня проведем анализ ваших сильных сторон. В чем вы по-настоящему сильны? Это определенная позиция? Свип? Конкретный проход гарда? Или это сабмишен? Как эта техника стала вашей коронной? Может, она идеальна подошла под геометрию вашего тела? Соответствие темпераменту?

Мы все гордимся нашими лучшими навыками — они дают нам чувство уверенности и защищенности на матах. Когда мы боремся против жестких соперников, то надеемся именно на свои коронные техники. Защищаясь, мы все равно ищем возможность реализовать тот самый любимый свип/проход гарда/сабмишен. Теперь задайте себе 3 вопроса.

Во-первых, вы действительно полностью раскрыли свой потенциал в использовании этой техники?

Во-вторых, используете ли вы эту технику в комбинации с другими движениями? Расширяете ли свой репертуар?

В-третьих, чему вас научил опыт, полученный при освоении своей любимой техники? Можете ли вы использовать полученные знанния при освоении других техник и неустанно прогрессировать?

Подводя итоги: продолжайте упорно трудиться, чтобы прогрессировать, учитывая весь предыдущий опыт. Не останавливайтесь на достигнутом и старайтесь каждый раз выходить на новый уровень», — закончил тренер.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!