Джон Данахер о Гарри Тононе

Джон Данахер о Гарри Тононе.


Недавняя победа Гарри Тонона в рамках промоушна ONE FC означает то, что теперь рекорд этого парня в ММА стал 3-0 за общее время тренировок меньше года. Хотя ему ещё предстоит пройти долгий путь, он уже добился невероятного прогресса за очень короткий промежуток времени.

Что самое интересное, Гарри никогда не дрался до своего перового выступления: ни в школе, ни на улице, ни где-либо ещё.

Просто подумайте об этом: бой по ММА — страшное событие само по себе, но теперь представьте, что это ваш первый опыт против человека, который попытается любыми способами причинить вам боль.

Тем не менее, Тонон выглядел невероятно расслабленным и уверенным в себе, несмотря на отсутствие опыта. Легко объяснить это с точки зрения характера и просто сказать, что у этого парня стальные яйца. Эта точка зрения имеет место на существование. Однако настоящая причина и то, что имеет огромное значение для всех вас сейчас и для вашей последующей жизни — это умение никогда недооценивать невероятную мощь тренировочной подготовки к тем или иным событиям или ситуациям, с которыми вам предстоит столкнуться.

Я безгранично верю, что что грамотный тренировочный подход позволяет обычных людям делать незаурядные вещи.

Гарри Тонон обладает невероятной храбростью — я всегда буду первым, кто это скажет — но гораздо важнее его мужества его уважение в инвестицию времени и энергии в тренировочный процесс. Именно так создаются привычки, позволяющие одерживать победы.

Позвольте вам сказать: эти привычки могут вам помочь добыть за год столько побед, сколько не сделает мужество за всю жизнь.
Вы можете пренебречь многими вещами, но не своим подходом к тренировочному процессу.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!