Джон Данахер о драгоценном времени практики

Джон Данахер о драгоценном времени практики.

В собственном мире интересов единственная вещь, которая может заинтересовать кого-то в вас — это cпрос на навыки, которыми вы обладаете и которые эти люди хотят заполучить. Для многих людей единственный способ приобрести эти умения — постоянная практика в своем деле.

Вы можете экономить на многих вещах в своей жизни, но только не на времени своей практики. Вы должны посвятить много времени отработке, за исключением тех случаев, если вы родились невероятно везучим — таких случаев почти нет — и только ваши умения делают вас значимым в глазах других людей. Достичь всего этого можно только с помощью постоянной практики. И также помните, что ваши навыки — скоропортящийся продукт при отсутствии должных тренировок.
И если и есть время в вашей жизни, к которому вы должны относиться максимально честно и ответственно, то это время практики.
Именно эта вещь стоит на пути между вашими мечтами и их успешным воплощением.

Огромная череда отвлекающих факторов, требований и проблем попытается украсть вас у вашего времени практики — будьте готовы к этому и не дайте совершиться этому самому страшному ограблению.
Защищайте это драгоценное время всеми силами, и вы будете вознаграждены.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!