Биография Ригана Мачадо

Риган Мачадо (родился 2 июля 1966 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия) — красно-черный пояс 8-й степени в бразильском джиу-джитсу , получивший звание под руководством Карлоса Грейси-младшего. Он является чемпионом Панамериканского чемпионата (1996, 1997 и абсолютный вес) и ветераном-медалистом ADCC.


Мачадо — один из пяти братьев семьи Мачадо . Он начал тренироваться в возрасте пяти лет со своими двоюродными братьями. В интервью, когда его спросили о его точных отношениях с Грейси, он сказал: «Сестра моей матери вышла замуж за основателя бразильского джиу-джитсу Карлоса Грейси». Как и все дети, он воспринимал это больше как игру, чем как то, чем он хотел заниматься всю оставшуюся жизнь. Он начал относиться к тренировкам более серьезно и соревнованиям в возрасте 14 лет. Это время, когда он хотел тренироваться каждый день. В возрасте от 14 до 21 года он выигрывал бразильский национальный чемпионат каждый год. Он собрал рекорд 365 побед и 0 поражений в бразильском джиу-джитсу. Он также сотворил историю, проведя 19 матчей за один день и завершив все их досрочно. Он оставался непобедимым в бразильском джиу-джитсу за более чем 13 лет соревнований.

Мачадо был награжден первым черным поясом под руководством основателя» Грейси Барры» Карлоса Грейси-младшего и является одним из первых учителей, которые преподавали в гараже Рориона Грейси в первые дни бразильского джиу-джитсу в Америке. Он также тренировался со своими другими кузенами, такими, как Риксон Грейси , Рорион Грейси , Риллион Грейси, его дядя Карлос Грейси-старший и его братья.

Он считается одним из главных людей в истории бразильского джиу-джитсу. Он также соревновался и выиграл много турниров по дзюдо и самбо.

Мачадо в настоящее время преподает в своей школе «Академия Беверли-Хиллз», расположенной в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Он спонсируется брендом спортивных товаров под названием «Sanabul» и имеет официальную линию продуктов» Rigan Machado».

Является инструктором знаменитых учеников: таких, как Эштон Катчер, Вин Дизель и Чарли Ханнэм из телевизионного шоу «Сыны анархии».

Тренер Каба Суонсона по бразильскому джиу-джитсу внес огромный вклад в стиль ведения схватки на земле, приобретение навыков и опыта для конкуренции с сильнейшими бойцами планеты!

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!