Андре Гальвао о том, как ускорить ваш прогресс в БЖЖ

Андре Гальвао имеет огромный список заслуг. Он является лидером и основателем одной из самых успешных команд в мире ATOS.

В то время как в ATOS сильно развит конкурентный дух, существует и нечто другое, согласно последнему интервью Гальвао.

«Я думаю, что соревнования стали моей жизнью с тех пор, как я стал заниматься джиу-джитсу. Я по-настоящему люблю это дело. Некторые люди рождены, чтобы соревноваться, и я всегда хотел быть первым во всем, чем занимался.

Конечно, очень важно научиться справляться с поражениями и делать из них правильные выводы. Я считаю, что соревнования прекрасно справляются с этой целью. Трудности, которые я преодолевал, участвуя в различных турнирах, научили меня справляться и с проблемами в жизни.
Лично для меня БЖЖ — самое прекрасное боевое искусство».

Однако когда дело доходит до того, как улучшить свое БЖЖ, у Гальвао есть свое мнение на этот счет:

«Я думаю, что лучший способ ускорить свой прогресс в БЖЖ — тренироваться как можно больше. Вы должны не пропускать тренировки.Чем больше вы тренируетесь, тем сильнее развиваетесь. И этот принцип можно применить не только в БЖЖ.

Отличный способ улучшить свое БЖЖ — начать заниматься персонально с тренером, если есть такая возможность. Я брал много частных уроков с профессором Терере, когда был пурпурным и коричневым поясом, и это существенно помогло мне.

Во время персональных занятий я стал понимать, какие техники мне подходят, а какие — нет. К тому же наша сосредоточенность на персональных тренировках совсем другая, нежели на групповых занятиях».

Источник: bjjee .com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!