5 супер-схваток, которые мы бы хотели увидеть

5 наиболее интересных супер-схваток, которые с уверенностью могли бы стать хедлайнерами следующего Метамориса или других конкурирующих организаций.

rickson-gracie-em-academia-no-rio-de-janeiro-ex-lutador-diz-ter-feito-mais-de-400-combates-sem-nunca-perder-1413581546134_956x500

1. Хиксон Грейси против «кого угодно»

Никто из семьи Грейси и близко не подобрался к успехам Хиксона. В его собственной весовой категории его рекорд из 400 или около того матчей без поражений. Кто еще сможет приблизиться к подобному? Также он известен как один из самых грамотных тренеров на планете и обладает самым большим опытом выступлений по БЖЖ в мире. Думаю, можно смело сказать, мы все бы хотели увидеть Хиксона в супер-схватке по БЖЖ.

2. Би Джей Пенн против «кого угодно»

Би Джей первый не-бразилец, который выиграл чемпионат мира по черным поясам и до сих пор этот список очень мал. Хотя он и давно не выступал на турнирах по БЖЖ, я думаю у него есть все шансы на успех, если сможет правильно настроиться. Этот матч вполне реален, потому что многие ММА бойцы уже выступали на Метаморисе.

3. Маккензи против Габи (без поинтов, только сдача)

Габи выигрывала у Маккензи множество раз, однако на World Pro Маккензи наконец победила Габи в очень спорном поединке. Думаю, если бы Маккензи смогла провести сабмишн — это было бы величайшим апсетом в истории БЖЖ.

4. Ронда Роузи против Маккензи/Киры Грейси

Четвертым в списке будет еще одна женская схватка. Ронда — звезда UFC и имеет хороший рекорд в дзюдо. Все знают, как она проводит армбары из любых позиций и, думаю, никто не усомниться в уровне ее борьбы. Однако, смогла бы она реализовать свои навыки в схватке против борца джиу-джитсу мирового уровня?

5. Схватка красных поясов

И напоследок, многим было бы интересно посмотреть схватку красных поясов. Красный пояс — это высочайший уровень в бразильском джиу-джитсу и мало кто может им похвастаться. Вам должно быть хотя бы 50-60 лет, что бы получить его. Не думаю, что матч был бы взрывным и очень зрелищным. Однако, в плане технического арсенала это было бы очень круто.