5 самых раздражающих партнеров на тренировке

Если ты только начал заниматься Бразильским Джиу-Джитсу, то не советуем становится одним из этих парней. Если же в твоем зале тренируются подобные личности, то просто незаметно подкинь им в сумки распечатки этой статейки.

Stinkface-6inch

1.Грязнуля

Готов поспорить, ты уже знаком с таким парнями, практически с самых первых дней тренировок. Грязнули представляют из себя целое ассорти ужасающих признаков: стирают свое Ги для бжж раз в неделю, не стригут ногти, не моют ноги, перед тем как ступить на борцовский ковер. Список можно продолжать бесконечно. Самое худшее в них то, что они могут распространять бактерии на татами, которые впоследствии могут вызывать различного рода инфекции (дай бог, чтобы несерьезные), особенно если они поцарапают кого-либо своими когтями… Да, это и правда ужасно.

2. Вонючка

Он так «часто» стирает свое кимоно, что оно дарит всем окружающим сразу несколько «благоухающих» ароматов. Это может быть как и резкий запах пота, так и «пикантный» кислый запах нестиранного неделями Ги. Некоторые воняют так ужасно, что их тренировочные партнеры буквально бледнеют, и стараются как можно скорее закончить схватку или сдаться самим, дабы быстрее поменять соперника – и правда мощная запрещенная техника. К слову говоря, это одна из обязанностей главного инструктора — предотвратить подобные ситуации и сказать своим студентам, особенно тем, кто только начал заниматься, что их кимоно должно быть постирано перед КАЖДОЙ тренировкой.

3. Терпила

Этих ребят часто можно увидеть в видео-пародиях на YouTube. Такие личности стараются не сдаваться ни при каких условиях, они всегда терпят до последнего, как бы хреново им не было. Скорее всего, они ведут себя так, потому что просто боятся или не умеют проигрывать и его эго просто не позволяет ему принять это. Роллинг с такими ребятами как правило пустая трата времени для обеих сторон, так что старайся избегать их вообще.

4. Дерзкий, как пуля резкий

Парень настолько энергичный и заряженный, что когда он борется, к концу тренировки у тебя будет как минимум парочка рассечений и ушибов. Каждый роллинг и хэппи-ролл для него словно финал чемпионата мира, где схватка идет не на жизнь, а на смерть. Такие ребята чаще всего полагаются не на технику, а на грубую физическую силу. Ты можешь подумать, что эти типы в основном ходят с белыми и синими поясами, но сильно удивишься, когда увидишь, как много пурпуров и даже коричневых поясов все еще сохраняют эти признаки. Так что если ты видишь, что твой тренировочный партнер заводится и может реально травмировать тебя в процессе, будет правильным сказать ему, чтобы он успокоился. Ведь это — всего лишь тренировка и не доводить ее до травмы.

5. Трепло

Хуже некуда. Джитсер, который болтает за спиной у всех и всегда преувеличивает, когда рассказывает историю о том, как неделю назад он размотал вон того, того и того парня, как он влегкую раскатает и этого пурпура. Их гордыня настолько сильна, что когда они проигрывают, всегда находят себе оправдание и стараются принизить чужие заслуги (ему повезло, да я не был готов, вот если бы я был в форме, я бы его размотал…). Такие индивидумы, как правило, должны быть спущены с небес на землю как можно раньше , потому что они напрямую вредя психологическому климату в вашей академии и могут привести к дурной атмосфере в команде. Их Эго — их худший враг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.